Поиск

Уличные консольные светильники Light Technology

Основная функция уличного освещения – это безопасность жителей города. На смену старым фонарям пришли современные светодиодные светильники уличного освещения. Они являются более экономичными и служат гораздо дольше. Это позволило значительно расширить функциональные возможности уличных светильников и уличное светодиодное освещение стали гораздо качественнее.
.

Прежде чем, купить уличный светодиодный светильник, нужно разобраться какие типы светильников и с какими характеристиками бывают. Это позволит подобрать наилучший вариант.

Особенности уличного освещения

Открытое пространство имеет ряд особенностей, поэтому освещения должно удовлетворять следующим требованиям:

1. Устойчивость к различным условиям окружающей среды (дождь, перепады температур, пыль и др.). 
2. Устойчивость к механическим повреждениям. Ведь нередко уличные светильники в Минске становятся жертвами вандалов.
3. Открытое пространство способно рассеивать и поглощать световые потоки, поэтому яркость светильника должна быть довольно высокой.
4. Минимальное потребление электроэнергии.

Все этим требованиям в полной мере отвечают прочные кристаллы светодиодов. Использование уличного светодиодного освещения именно много преимуществ, среди которых можно выделить несколько основных:

- Мгновенное включение.
- Максимально приближённый к дневному свет.
- Встраивание датчиков движения, которое позволяет увеличить экономию электроэнергии.
- Абсолютная безопасность при использовании.
- Не требуют утилизации.

Типы светодиодных светильников для улицы 


Уличные светодиодные светильники очень разнообразны. Они состоят не только из всем известных фонарей. К ним также относят:

- Напольные светильники 
Они имеют вид небольших уличных торшеров, которые встраиваются непосредственно в землю или дорожное покрытие. Такие светильники уличного освещения применяются в садово-парковых зонах и территорий вокруг частных домов. Они создают уютную атмосферу.

- Настенные светильники 
Имеют разнообразную форму в зависимости от объекта, который требуется осветить. Их прикрепляют к вертикальной поверхности. 

- Светодиодные прожекторы
Используются для точечной декоративной подсветки зданий, памятников и других архитектурных объектов.

- Уличные консольные светодиодные светильники
Такое название носят современные фонарные столбы. Это главные источники, городского и магистрального освещения. Такое название связано со способом крепления на консолях с кронштейном.

- Декоративные светильники 
Они применяются больше в качестве украшений, а не для освещения. Они могут подсвечивать отдельные элементы зданий, дополнять ландшафт. В общем, используются везде, где нужно сделать акцент. 

Сегодня светодиодные уличные светильники купить в Минске несложно. Их ассортимент довольно широк. Такое уличное освещение считается наиболее безопасным и комфортным для жителей столицы, поэтому купить уличное освещение необходимо. Одной из главных задач коммунальных служб города является его организация. Коммунальщики хотят купить уличные светильники в Минске, не затрачивая много времени на поиски и по выгодной цене. Удобнее всего обратиться в крупную компанию, например, «ПРО Новые решения».

Компании имеет большой опыт работы в данной сфере и предлагает большой ассортимент светильников светодиодных уличных в Минске. Специалисты компании помогут сделать правильный выбор и оформить заказ на светильники светодиодные уличные в Минске.
.

Не можете определиться с выбором моделей?

Оставьте заявку, и мы сделаем расчет сколько и каких светодиодных светильников потребуется для вашего помещения