Поиск

Светильники для АЗС Light Technology

TL-PROM AZS 100 PR (Д)

2 160 000,00 р.

TL-PROM AZS 50 PR (Д)

1 125 000,00 р.

Cветодиодные светильники АЗС должны соответствовать ряду требований. Прежде всего, это безопасность: светильники должны обладать повышенной степенью защиты от любых внешних воздействий и соответствовать все требованиям электро- и пожаробезопасности. Принципиально и качество освещения: свет должен быть достаточно ярким, но ни в коем случае не слепящим водителей.

Наконец, немаловажен и внешний вид светильников: они должны органично вписываться в оформление АЗС, не нанося ущерба фирменному стилю нефтегазовой компании. Всем этим требованиям полностью соответсвуют светодиодные светильники для АЗС. Они имеют почти максимальную степень защиты от влаги и твердых веществ (IP 67), что гарантирует стабильную работу в условиях дождя, града, метели и прочих погодных катаклизмов. Корпус из анодированного алюминия защищает светильники от едких химических соединений и исключает возможность коррозии.

Светодиодные светильники для освещения АЗС обладают направленным световым потоком, что обеспечивает необходимый уровень освещенности, а использование вторичной оптики позволяет добиться равномерной засветки независимо от высоты крепления светильников. Благодаря современному и лаконичному дизайну, сравнительно небольшим габаритам и широкому спектру вариантов крепления светодиодные светильники отлично вписываются в любой дизайн-проект.

Не можете определиться с выбором моделей?

Оставьте заявку, и мы сделаем расчет сколько и каких светодиодных светильников потребуется для вашего помещения